domenica 20 gennaio 2013

Trofologia - Tabella Nutrizionale - Frutta Dolce

I valori sono riferiti a 100 g. di prodotto.
I Minerali sono espressi in mg. così come le Vitamine.
Alcune Vitamine sono espresse in Unità Internazionali (U.I.) 
La Composizione di acqua, lipidi, glicidi, protidi, ceneri, cellulosa ecc., è espressa in % gr.

Frutta Dolce
ALBICOCCA
Apricot
BANANA
DATTERO
Date
FICO
Fig
MANGO
MELONE
Melon
NESPOLA
Medlar
PERA
Pear
PRUGNA
Pulm
SUSINA
UVA
Grapes
CALCIO (Ca)
17
7
72
47
17
17
25,5
16
18
12
22
FOSFORO (P)
23
27
69
30
12
11
9,1
21,7
25
34
25
POTASSIO (K)
351
404
711
220
174
200
246
168
219
230
242
SODIO (Na)
13
2
22
2
0,1
0,55
12
21
2
1
2
MAGNESIO (Mg)
10
35
65
20
4
15
25
15
10
14,5
10
MANGANESE (Mn)
21,2
0,7
5


0,15


1
0,05
0,1
ZOLFO (S)
6,06
13
137
12
20
30
12
17


9
CLORO (Cl)

100
215
16
2
0,8
30
18
1,970
2,5
2
FERRO (Fe)
1,7
0,8
3,2
0,7
0,8
0,5
0,4
0,3
1
0,5
0,5
RAME (Cu)
0,003

0,2





0,078


ALLUMINIO (Al)
0,0006

0,3








ZINCO (Zn)


0,3








FLUORO (F)
0,030


0,02




0,012

16
JODIO (I)

0,02

1,5



1
0,102

0,7
% ACQUA
83
72
23
80
83
91
74,18
82
81,422
82
80,2
% LIPIDI
0,2
0,33
0,5
0,5
0,10
0,11
0,44
0,35
0,1
0,200
0,4
% PROTIDI
0,9
1
2,2
1,1
0,40
1,3
0,45
0,55
0,6
0,700
0,8
% GLICIDI
12,5
12
70
16
15
6,2
11,47
15,5
10
10
17
% CELLULOSA
0,700
0,72
3
1,5
0,87
0,53
13,20
1,3
0,6
0,7
0,5
% CENERI
0,44
0,6
1,3
0,4
0,23
0,27
0,36
0,29
0,27
0,295
0,3
CALORIE
Per 100g
di prodotto

64

80

307

79

65

34

44

70

74

71

80
VITAMINE











A
2500 U.I.
450 U.I.
283 U.I.
75 U.I.
500 U.I.
700 U.I.

20 U.I.

350 U.I.
40U.I.
Provitamina
1,3
0,2
0,3
0,05
1
0,4
0,15
0,10
0,15
0,08
0,03
B1
0,04
0,06
0,1
0,06
0,06
0,05
0,03
0,04
0,07
0,1
0,04
B2
0,06
0,06
0,1
0,05
0,05
0,05
0,06

0,04
0,04
0,04
B3 o PP
0,5
0,07
0,1
0,50
1
0,20
0,4
0,03
0,50
0,06
0,40
B5
0,29


0,24



0,020



B6

0,32

0,13







E

0,37









D


45 U.I.








C
7
9
1
2
0,50
0,005
1
5
6
7
4




Nessun commento: