domenica 20 gennaio 2013

Trofologia - Tabella Nutrizionale - Frutta Acida


I valori sono riferiti a 100 g. di prodotto.
I Minerali sono espressi in mg. così come le Vitamine.
Alcune Vitamine sono espresse in Unità Internazionali (U.I.) 
La Composizione di acqua, lipidi, glicidi, protidi, ceneri, cellulosa ecc., è espressa in % gr.



Frutta Acida

Acid Fruit
ANANAS
Pineapple
ARANCIA
Orange
CEDRO
Cedar
FRAGOLA
Strawberry
LIMONE
Lemon
MANDA RINO
Mandarin

POMPELMO
Grapefruit
CALCIO (Ca)
16
47
40
50
102
35
20
FOSFORO (P)
10
23
20
54
22
20
19
POTASSIO (K)
210
302
250
197
240
150
197
SODIO (Na)
3
3
6,3
3
8
2,5
2
MAGNESIO (Mg)
17
11,4
9
26
12,2
10,05
11
MANGANESE (Mn)
1
0,03
0,040
0,03
0,03
0,048
Tracce
ZOLFO (S)
30
9
10
17
11
10
7
CLORO (Cl)
20
4
4
22
4
2
3,7
FERRO (Fe)
3
0,57
0,580
0,9
0,6
0,4
0,3
RAME (Cu)



0,005
0,06

Tracce
ALLUMINIO (Al)



0,001



ZINCO (Zn)



0,06



FLUORO (F)


0,010
0,004



JODIO (I)


0,070
Tracce
0,01


BROMO (Br)





0,002

% ACQUA
83,19
86
89
80,63
86,3
85
87
% LIPIDI
0,20
0,3
0,6
0,40
0,4
0,37
1,8
% PROTIDI
0,40
0,8
0,7
0,80
6,7
0,7
0,5
% GLICIDI
3,00
8
6,36
8
2,5
10,90
7
%SACCAROSIO
10,50


1,10



% CELLULOSA
2,40
1,6
1
1,40
3,7
1,10
0,94
% CENERI
0,31
0,4
0,34
0,37
0,4
0,23
0,26
CALORIE
Per 100g
di prodotto

53

51

42

54

42,5

55

55
VITAMINE







Carotene

0,14





A
200 U.I.
120 U.I.


0,06

90 U.I.
Provitamina


0,015
0,05

0,35
0,16
B1
0,08
0,08
0,05
0,03
0,04
0,06
0,06
B2
0,09
0,07
0,02
0,07
0,03
0,03
0,03
B3  o PP
0,30
0,10
0,020
0,03
0,10
0,20
0,20
B5

0,50




0,20
B6

0,20





C
45,00
50,00
50,00
60,00
50,00
35
35
C2
1,60
1,30


6 U.I.




Nessun commento: