domenica 20 gennaio 2013

Trofologia - Tabella Nutrizionale - Frutta Oleosa

I valori sono riferiti a 100 g. di prodotto.
I Minerali sono espressi in mg. così come le Vitamine.
Alcune Vitamine sono espresse in Unità Internazionali (U.I.) 
La Composizione di acqua, lipidi, glicidi, protidi, ceneri, cellulosa ecc., è espressa in % gr.

Frutta Oleosa
AVOCADO
MANDORLA
DOLCE
Sweet Almond
NOCCIOLE
Hazenut
NOCI
Walnut
COCCO
Coconut
OLIVE
Olives
PINOLI
DOLCI
Pinenuts
ARACHIDI
Peanuts
CALCIO (Ca)
16
250
250
88
83
82
340
80
FOSFORO (P)
47
408
408
450
355
10
627
450
POTASSIO (K)
680
811
613
120
721
800
431
622
SODIO (Na)
3
4
14
39
51
300
182
4
MAGNESIO (Mg)
50,3
170
137
130
115
10
100
180
MANGANESE (Mn)
0,37
2
5
1,82
20
0,2

1,5
ZOLFO (S)
35
150
209
1,49
65
22
10,5
200
CLORO (Cl)
16

64
40
39
22
Tracce
50
FERRO (Fe)
1,73
4
0,009
2,10
31
1,7
3
2
RAME (Cu)
0,25

0,013
0,002
20
0,018


ALLUMINIO (Al)


0,003
0,003
0,0001



ZINCO (Zn)
4


0,005
0,001



FLUORO (F)

0,090

0,067
0,008



JODIO (I)

0,002
0,015
0,003
0,001


10
% ACQUA
70
5
6
4,8
6
70
7
6
% LIPIDI
0,30
54
62
63
67
20,75
47
46,2
% PROTIDI
2,60
18,5
13,5
16,5
8
2
25
20
% GLICIDI
5,80
18
8,88
12
12,6
4
18
23,8
% CELLULOSA
0,35
2,7
3
2
5
2
1,3
2,4
% CENERI
0,85
1,8
1,7
1,6
1,7
1,22
1,7
1,6
CALORIE
Per 100g
di prodotto

221

646

679

695

693

215

169

605
VITAMINE








A
290 U.I.
250 U.I.
100 U.I.
35 U.I.
.
300 U.I.
0,20
Tracce
Provitamina
0,300
0,12
0,025
0,05
0,01
0,25


B1
0,110
0,17
0,40
0,50
0,005
0,25
0,10
0,62
B2
0,180
0,48
0,20
0,12
0,01
0,35
0,16
0,20
B3 o PP
1,730
4
1,60
1
0,2
0,35
3
11
B5
0,99







B6
0,22



0,35
0,35

0,30
B8 o H
3,20







B9
0,06







K


10 U.I.





E
2,10
45 U.I.
1,9
50 U.I.
4
4


D


50 U.I.





C
20
Tracce
22
7




Colina
18,51








Nessun commento: